案發現場還留新成屋有血跡
  案發地點被貼二胎上封條
  北京故情趣用品宮25日發生一起凶殺案,造成兩死一重傷。受傷嫌犯現在北京協和醫院搶救中,已度過危險期。
  故宮公共關係科負責人向記者回應,公安部門目前正在調搜尋行銷查處理。按照公安部門要求,案件情況將統一發佈。“未經授權我們不能透露細節”,她坦言。
  據北京市公安局官方微博“平安北京”消息,搜尋行銷2013年10月25日11時22分,北京市公安局接到110報警稱,在故宮一食堂內有人持刀傷人。接警後,公安局迅速出警,民警到達現場後發現有兩名受害人。經急救人員確認,其中一人已經死亡,另一人經搶救無效死亡。
  經調查,警方確認犯罪嫌疑人系鄭某某(男,49歲,本市人),其與2名受害人均為故宮博物院某部員工。後民警在一辦公室內將已受傷的鄭某某控制住並送往附近醫院救治。目前,案件正在進一步調查中。
  此前網上有爆料稱,行凶者持刀殺害兩人後,自殺未果,正在醫院搶救。衝突的產生可能是私人恩怨引發。
  中新網記者瞭解到,鄭某某被送至北京協和醫院搶救,據該院護士透露已經度過危險期。綜合  (原標題:故宮一食堂發生命案 2名員工身亡)
創作者介紹

六四

ppdhztka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()