目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  這兩天,住在廣州白雲區新市的李先生寢食難安,四處苦尋失蹤的妹妹一家人。原來,8月19日,李女士一行7人自駕車從東莞到佛山、廣州找鋪位,當晚7時20分許,車開到了廣州石井一帶SD記憶卡便失去聯繫。昨日上午,人們在白雲區棠樂路京廣鐵路涵洞內發現了這一家人,小車被水淹沒,車上7人均溺水死亡,其中有2名小孩。

ppdhztka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


    7月20日,“保國利器, 定鼎長春”2014長春保利愛國主義教育活動暨國防兵器展圓滿落下帷幕。此次展覽共展出50餘種全球頂尖軍工產品,接待參觀市民達5萬多人次。作為央企第一梯隊的保利地產以軍工作風精築中國地產長城,以愛國主義情懷為信仰,以愛國主義教育為契機,為廣大長春市民奉獻了一場世界尖端軍事技術與現代化武器裝備的盛宴,一場弘揚愛國主義精神,展示國防建設豐碩成果,加強愛國主義教育的軍工展讓大家難以忘懷。

ppdhztka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論