目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
霝兒自製版型NO.115【Staring】 ↓婚禮顧問 引用開始 霝兒自製版型NO.115【婚禮佈置Staring】預覽圖↓ 好久沒汰換版面會場佈置了 這個版型 原本做的是黑底基調但整開幕活動個版面看起來漆黑一片 實在慘不忍睹酒店經紀於是又做了大篇幅修改 霝兒製版 第一酒店工作首要就是方便來訪者觀看閱讀故版頭雖酒店打工是黑底 但內容就以白底黑字做呈現希酒店兼職望大家會喜歡這個新版型新版面【酒店經紀Staring】分享給大家 素材來源: 韓酒店工作網+霝兒加工自製

ppdhztka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2006-10-17日本北海道蜜月旅行-第七天 2006-10-17 07:26 好快喔,今天就要花店回台ㄌ,早上起床先去泡一下湯,真舒服。和少奶奶在餐廳ㄉ落地窗前準備享用關鍵字早餐。(今天早上因為原先還有鹽斧神社參觀ㄉ行程,但多數團員表決後,更改在網站優化飯店休息泡湯,所以囉...)飯店為處山上,一樓是餐廳,二樓才是大廳。飯店內搜尋行銷販售特產ㄉ朝市。飯店內ㄉ太師椅跟天皇種ㄉ樹合影皇太子植樹ㄉ紀念碑飯店大酒店經紀門在休息站巧遇一部FORD EXPEDITION後面牽著一部高檔ㄉ拖車。耶!是兩隻千里酒店工作馬耶中午在燒烤店嗑烤肉,看到我肖想已久ㄉ"CUBE",幫少奶奶拍一下。14:30 酒店打工到達福島機場,候機空檔拍拍。候機室旁拍一下我們即將搭乘ㄉ班機。回程ㄉ座酒店兼職位ㄉ都未能坐在窗戶旁,所以沒得拍......台灣時間17:25,在中正機場等待接駁酒店經紀機,吃過晚餐在免稅商店逛逛殺時間,少奶奶殺著殺著就殺到"古馳"ㄉ店去酒店工作ㄌ【待續】

ppdhztka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春天最繽紛的義式美味 當工租辦公室作到一定疲累的時候,色彩繽紛且辦公室出租美味的食物,總是可以讓你有了目買屋標,繼續努力下去。就像在美麗的租辦公室春天午間,在充滿陽光與綠意的花辦公室出租園裡,看到這麼豐盛且清爽的食物買屋,就會一整個人歡愉了起來。真的租屋很感謝Wina跟Nicole你們,真是我租屋網的好姐妹,可以陪我好好吃頓飯,婚禮顧問天南地北地亂聊,當然還有美麗的婚禮佈置米兒!

ppdhztka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論